导入数据...
以学促干强本领 增质赋能促提升—— 青年干部理论学习小组、第三期新提任干部能力提升培训班赴学校泸州研究院开展培训
[党委组织部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年10月23日
  查看:62
  来源:

10.jpg

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记来川视察重要指示精神,贯彻落实《干部教育培训工作条例》和《全国干部教育培训规划(2023-2027年)》,着力建设高素质干部队伍,分领域分专题开展干部履职能力培训,提升干部政治素养、理论水平、专业能力、实践本领,切实为学校各项事业高质量发展储能、赋能、提能,10月20日,学校青年干部理论学习小组成员、第三期新提任干部能力提升培训班学员到泸州研究院开展专题培训和现场教学。

11.jpg

学校党委副书记陈一君出席培训活动并提出学习要求,他强调,全体学员要提高政治站位,深化思想认识,服从组织安排,全身心参加培训,提高对泸州市经济社会发展的认知水平,不断提高政治素质和履职能力,推动学校与泸州市共建共享共赢共荣,在成渝地区双城经济圈建设中展现责任担当。

12.jpg

中共泸州市委党校原副校长、二级调研员廖元刚做了题为《深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神》的专题报告,他系统梳理了习近平总书记来川视察的足迹,从充分认识习近平总书记今年来川视察并出席成都大运会有关活动的重大意义,准确把握习近平总书记来川视察重要指示的丰富内涵、核心要义和实践要求,坚定推动习近平总书记来川视察重要指示精神不折不扣落地落实三个方面,结合泸州市情和经济发展,为全体学员在工作实践中贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神提供了理论指导和实践指南。

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

现场教学活动中,全体学员参观了泸州老窖黄舣酿酒生态园、乾坤酒堡,了解了泸州老窖的历史文化、品牌内涵和发展历程,感受了泸州老窖对技术创新和工匠精神的极致追求,学习了泸州老窖实业报国的发展观念、守正创新的精神品质,为下一步深化拓展与泸州市的合作打下了良好的基础。

17.jpg


【编辑:admin】


(微信扫描分享)