导入数据...
 
校党委书记王洪辉在校属党委书记抓基层党建工作述评考核大会上强调:扎实推进“一融双高”,实现学校内涵式高质量发展
[党委组织部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月3日
  查看:16
  来源:

1000.jpg

为深入贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,全面落实新时代党的建设总要求,推进全面从严治党向基层延伸,1月2日下午,我校召开校属党委书记抓基层党建工作述职评议考核大会。学校第一届党委委员、纪委委员、校属党委书记、支部书记代表和部分党代表参加会议。

会上,物理与电子工程学院党委书记钟世友、自动化与信息工程学院党委书记张艳、化学工程学院党委书记何泽彬、美术学院党委书记侯懿、体育学院党委书记肖昌贵等5位同志在大会上述职,王洪辉进行了逐一点评。其他16位校属党委书记作了书面述职。

10000.jpg

王洪辉指出,各校属党委2023年抓党建工作的成绩值得充分肯定,推动了所在单位事业内涵式高质量发展。同时也存在问题,比如落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线还有很大的上升空间,落实“一融双高”还有差距,基层党建品牌培育创建还需努力,这些问题同志们需要继续努力。他结合学校2024年工作任务向与会人员提出了三个方面的要求:一是始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;二是始终坚持以高质量党建引领内涵式高质量发展;三是始终坚持做一名勤学善思敢担当的基层党组织书记。

王洪辉强调,与会干部要以此次述职评议考核为契机,牢牢树立“抓好党建是最大政绩”的理念,重整行装再出发。2024年,我们将迎来新中国成立75周年, 2024年也将是四川轻化工大学发展史的重要节点。希望各校属党委勇于担当、扛起四川轻化工大学发展重任,在党建引领内涵式高质量发展上下深功夫,在实现“一融双高”上下深功夫,不辜负学校党委的重托和师生员工的期待。


(微信扫描分享)
编辑:admin