导入数据...
 
新春慰问送真情,浓浓关怀暖人心 ——学校领导慰问老党员和学生党员代表
[党委组织部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月4日
  查看:21
  来源:

30.jpg

数九添寒意,慰问暖人心。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步增强广大党员荣誉感、归属感、使命感,增强党组织的向心力、凝聚力和感召力,激励广大党员、干部和师生坚定信心、埋头苦干、开拓奋进、勇毅前行,2024年1月3日,党委书记王洪辉,党委副书记、校长庹先国,党委副书记陈一君走访慰问老党员和学生党员代表。

31.jpg

王洪辉来到老党员巫寿兴和李寿君家中,给他们送去新年的祝福,让他们深切感受党组织的关怀和温暖。走访中,王洪辉与老党员们亲切交谈,拉家常,聊日常,详细询问他们的健康状况、家庭情况等,对他们曾经为党、为学校事业发展所做出的贡献表示衷心感谢,并祝愿他们新春快乐、健康平安。并叮嘱相关部门要将老党员的冷暖放在心上,用心用情地为老党员服好务,让他们充分感受到党的关怀,确保他们安享幸福的晚年生活。

32.jpg

33.jpg

庹先国、陈一君与人文学院研究生党员罗胜、化学工程学院学生党员郭俊豪亲切交谈,为他们送去组织的关怀与新春的祝福,询问他们的家庭情况,了解他们在学习、生活中所遇到的问题和困难;鼓励同学们要克服眼前困难,树立远大理想,积极面对生活,努力学习专业知识,提升综合能力,做好人生规划,争做“有担当、敢拼搏、勤奋学、踏实干”的有为青年,诚邀两位同学共赴“2024年毕业生座谈会”,畅谈收获与梦想。

34.jpg

离退休管理处处长曹海、化学工程学院党委书记何泽彬、党委组织部副部长王丹、党委保密工作办公室主任王重云等参加慰问。


(微信扫描分享)
编辑:admin