导入数据...
我校召开党纪学习教育工作推进会
[党委组织部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月4日
  查看:26
  来源:

6月3日下午,我校在李白河校区办公中心11-1会议室召开党纪学习教育工作推进会。学校党委副书记、组织部部长,党纪学习教育工作专班召集人陈一君主持会议。

陈一君领学习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。党委组织部副部长王丹传达了省委和自贡市委关于党纪学习教育文件精神。

陈一君对学校党纪学习教育下一步工作做了具体部署,并对与会人员提出具体工作要求,一要提高政治站位,强化政治担当,深刻认识党纪学习教育重大意义;二要深化思想认识,坚持统筹兼顾,切实推动党纪学习教育入脑入心;三要强化责任担当,周密部署,有力保障党纪学习教育落地落实。他指出,大家要深刻领会和牢牢把握上级要求,对如何具体落实要认真思考、统筹谋划、协调推进,以更高标准、更严要求、更实作风推动相关工作落地落实。他强调,党纪学习教育要防止“形式主义”和“低级红”“高级黑”,减轻基层负担,做好舆情防控工作,强化对离退休党员的教育。

党委办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委办公室、离退休党总支负责人,党纪学习教育工作专班人员参会。  

【编辑:admin】


(微信扫描分享)